Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2004, 21:37
Algor Algor вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 213 раз(а) за 208 сообщений
Algor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlgor этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Spinet
ЭМГ нужно, по словам EVP. Сообщение от 28.09
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=9931
Да и встречал это в некоторых книгах об остеохондрозе.
Во-первых, речь идёт о грыже диска, а это далеко не синоним остеохондроза. Во-вторых, в данном случае EVP подразумевает выявление компрессии корешка нерва, а компрессия может быть не обязательно грыжей диска. К тому же, полностю согласен с замечанием Hard в этом же топике, на которое вы, видимо, внимания не обратили

Цитата:
Сообщение от Spinet
И если человек в 20 лет не может ходить, я вас уверяю, остеохондроз к этому не имеет совершенно никакого отношения.
Разве грыжа диска не может привести к такой развязке? Привести ссылки?
Информация на моём сайте основана исключительно на книгах врачей,консультациях которые сам не однократно проходил и т.д. А делаю это для того, чтобы у людей была возможность поделиться опытом, получить более-менее объективную информацию, а не рекламу. Тем более, я же и прошу, вас профессионалов предоставить мне информацию для размещения на сайте.

Грыжа диска далеко не синоним остеохондроза. Наука развивается, поэтому, то что было в книгах, написанных уже 2-3 года назад претерпело значительных изменений.