Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2009, 08:08
vmark vmark вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 570 раз(а) за 558 сообщений
vmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здравствуйте Ирина!
Честно говоря, я так и не увидел ваших вопросов.
Если вопрос относится к причине одышки, то по данным исследования асцита я не вижу. Из-за опухоли одышка может быть, но может быть и центрального характера (поражение головного мозга).
Смысла в Валокордине я не вижу.
При бессоннице применяют снотворные препараты (ивадал или имован), но причину бессонницы тоже необходимо понять.
Пенталгин и кеторол нельзя применять более недели. Я бы назначил, для начала, кетонал по 50мг по часам 7-15-23 и посмотрел эффект.
Про запоры Вы ничего не пишите, а Дюфалак принимает Как часто бывает стул, приносящий облегчение?
Если живете в Москве, то позвоните мне (телефоны отправляю в личном сообщении).