Цитата:
Сообщение от artsoldier
На рентгенограммах изображен нормальный коленный сустав. Судя по Вашему обстоятельному описанию - Вам проблема с коленным суставом причиняет значительное беспокойство. Могу сказать - коленный сустав - очень сложная структура и причин возникновения болей великое множество. Рекомендую Вам получить очную консультацию ортопеда и выполнить МРТ коленного сустава. По вашему описанию можно подозревать повреждение латерального мениска (но это не факт).
|
Да, действительно, очень сильное беспокойство. Написал так обстоятельно потому что я понимаю что нужна полная информация по симптомам,что мелочи могут иметь большое значение при анализе ситуации и конечном выводе.
Самые чёткие болевые ощущения - когда коленка согнута под острым углом в комбинации с теми самыми поперечными движениями, особенно с поперечной нагрузкой на голень, упираясь стопой так как я описал.
Или если то же самое поперечное движение делать под весом голени (хотя под весом более слабо выражено,почти ничего не болит: вес голеня то небольшой и усилие для его отклонения навесу вправо небольшое потому и больи почти нет. Боль пропорциональна усилию.)
Скорее всего, в понедельник сделаю МРТ. Правда не знаю стоит ли перед этим делать очную консультацию или после того. Сюда выложу вскоре и МРТ.