Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2009, 18:23
Adonin Adonin вне форума Пол мужской
забанен

Поблагодарили 88 раз(а) за 84 сообщений
Adonin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAdonin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAdonin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAdonin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAdonin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAdonin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAdonin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAdonin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAdonin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAdonin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAdonin этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
тогда - чтоб сжато обо всем - смело берите любую из популярных книг по подготовке к USMLE step 2 CK - например, лекции Каплана ( также есть и видеолекции, но это лучше всего качать, пользуясь торрентом), или серию USMLE First Aid. В интернете можно найти массу халявы. Получите "всего понемногу" в сжатой и максимально адаптированной для запоминания форме
у меня основной источник закачек - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ].
они требуют регистрации, а потом следят. чтоб не жадничали - то есть не только качали, но и раздавали. В принципе, это условие можно ообойти. но я Вас плохому учить не буду