05.04.2009, 09:47
|
 |
психолог, модератор ДРО
|
|
Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
|
|
Цитата:
Сообщение от Pesnya
А сны снились разнообразные, но меня два раза будил телефон (забыла про будильник), и прерывался, я мало запомнила:
1. Я опять учусь, уже в высшем учебном заведении, и мне надо выучить и представить выученное своему педагогу, а я не успела выучить хорошо. И мне говорят,что у меня сейчас будет новый педагог, на несколько недель, замена. Я волнуюсь, как новый педагог отнесется к невыученному. А потом выясняется,что этот педагог будет жить у меня в квартире,так как нет места в общежитии, временно....И я уже дома, а оказывается, что этот педагог - молоденькая рыжая девушка, такая сильная, бодрая и доброжелательная) И мне хочется ее устроить поудобнее, уже вечер, и я ей предлагаю перед сном взять книжку почитать, чтобы ей не было скучно...Веду в комнату, где книжки, а там стоят всё сплошные дешевые детективчики в мягких обложках, и мне как-то слегка неудобно за это, и я говорю, что могу ей еще на своем компьютере открыть библиотеку, где у меня есть всякие более умные книжки, если ей эти не нравятся...Вот.
|
Если рассматривать , что преподаватель относится к родительской фигуре Вашей личности, то взаимоотношения ребенок-родитель явно поменялось.
Цитата:
2. Момент - мне надо срочно помыться, я лезу в ванну,а там уже сидят в воде папа, мама и мой старший сын. папа подальше, а мама с сыном как бы рядом, вместе...И мне неловко как-то, но я все равно раздеваюсь и залезаю туда и наскоро моюсь...
|
Это , наверное, тоже про Ваши части личности. Куда-то Вы заглянули "наскоро" внутри себя, потому что неловко.
|