Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2009, 09:47
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Pesnya Посмотреть сообщение
А сны снились разнообразные, но меня два раза будил телефон (забыла про будильник), и прерывался, я мало запомнила:
1. Я опять учусь, уже в высшем учебном заведении, и мне надо выучить и представить выученное своему педагогу, а я не успела выучить хорошо. И мне говорят,что у меня сейчас будет новый педагог, на несколько недель, замена. Я волнуюсь, как новый педагог отнесется к невыученному. А потом выясняется,что этот педагог будет жить у меня в квартире,так как нет места в общежитии, временно....И я уже дома, а оказывается, что этот педагог - молоденькая рыжая девушка, такая сильная, бодрая и доброжелательная) И мне хочется ее устроить поудобнее, уже вечер, и я ей предлагаю перед сном взять книжку почитать, чтобы ей не было скучно...Веду в комнату, где книжки, а там стоят всё сплошные дешевые детективчики в мягких обложках, и мне как-то слегка неудобно за это, и я говорю, что могу ей еще на своем компьютере открыть библиотеку, где у меня есть всякие более умные книжки, если ей эти не нравятся...Вот.
Если рассматривать , что преподаватель относится к родительской фигуре Вашей личности, то взаимоотношения ребенок-родитель явно поменялось.
Цитата:
2. Момент - мне надо срочно помыться, я лезу в ванну,а там уже сидят в воде папа, мама и мой старший сын. папа подальше, а мама с сыном как бы рядом, вместе...И мне неловко как-то, но я все равно раздеваюсь и залезаю туда и наскоро моюсь...
Это , наверное, тоже про Ваши части личности. Куда-то Вы заглянули "наскоро" внутри себя, потому что неловко.