Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2009, 13:23
lenachka lenachka вне форума
Участник форума

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
lenachka *
желание забеременеть после неразвивающейся

Здравствуйте! Мне 35 лет. Месячные с 12 лет обильные, среднебольные. В 17 лет беременность с искусственным прерыванием на 6 месяце (социальная причина). В 22 нормальные роды. В 23 микроаборт. В 24 нормальные роды. В 30 смена мужа.В 32 года беременность впоследствии замершая на 9 неделе. На 12 неделе выскабливание, потом кровотечение. Повторное выскабливание. До настоящего времени очень скудные месячные. Желание иметь третьего ребенка никуда не делось.
Обратилась к врачу, которая назначила (в этой же клинике) кучу анализов на гормоны, сахар и т. д. (потратила примерно 9500 руб на руки не дали ни одной бумажки)Мазки все в норме. Анализы , как она сказала в норме, но ближе к верхней границе. И еще есть не большое воспаление - вероятно показал эндометрит. Для того, чтобы подготовить матку выписала следующий курс:
КЛИМОНОРМ 3 месяца
ЛОНГИДАЗА 3000ЕД.
ВОБЭНЗИМ
ВИЛЬПРАФЕН
ПИМАФУЦИН
ВИФЕРОН
НЕОПЕНАТРАН
Почти такой же курс был проведен в стационаре через полгода после выскабливания.
Сейчас у меня вопрос : стоит ли в моем случае (в 35 лет) принимать лекарство КЛИМОНОРМ, которое принимают при климаксе. Врач сказала, что этот препарат золотое средство в моем случае.
Я не могу пытаться беременеть любой ценой, боюсь покалечить себя. После неразвивающейся я поправилась на 15 кг. рост 155 вес 80кг
Напишите пожалуйста мнение о данном курсе лечения. Заранее благодарна.