Цитата:
Сообщение от Elena_Bondareva
А смесь ребенок активно сосет? Большой минус интернет консультирования в том, что нет возможности осмотреть ребенка. Перестаньте себя обвинять в безмолочности. Если ребенок хорошо сосет и трех минут бывает достаточно, меня больше беспокоят редкие прикладывания, хотелось бы почаще. Наличие нормальных мочеиспусканий и стула свидетельствует о том, что молоко ребенок все-таки получает. Может быть выложите фото девочки?
|
Смесь сосёт активно, иногда отдыхая минутку.
Я уже не обвиняю себя, уверена, что молоко есть и будет его сколько надо, лишь бы кушала. Меня тоже беспокоит, что она спит много и редко прикладывания получаются.
Писала последние сутки даже больше 8 раз по-моему. При этом смесь давали последний раз вчера в 8 вечера и сегодня в 12 дня дали только, по 60 мл. То есть с молочка получается стала тоже больше писать. Грудь сосала получше: в 24.00, в 4.00, в 8.00, в 12.00 перед смесью (время примерное), сосала минут по 8 активно и потом ещё подсасывала и глотала некоторое время.
Меня испугало сегодня вот что. По-моему, я принюхивалась и раньше моча не пахла, а последние 2 подгузника в 5 утра и сейчас в моче появился запах, на мой взгляд ацетона. Я слышала, что это при повышенном сахаре бывает и это очень плохо. Что делать??? Или есть другие причины для появления такого запаха?? =(((
Фотографию попробую сделать, муж поищет фотоаппарат. Можно в памперсе и кофточке или нужно голышом?
А стул у нас получается раз в сутки последние 3 дня (иногда раза 3 в течение часа просто, то есть почти подряд), до того был каждые 2-3 часа.