Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2009, 08:55
Nela Nela вне форума Пол женский
Начинающий участник

Nela *
Здравствуйте всем. У меня вопрос относительно нашего гастродуоденита, ответьте, пожалуйста, буду очень признательна. Наш гастроэнтеролог при последнем посещении (где-то в конце февраля) поставила дочке диагноз: хронически пр+(? неразборчиво) гастродуоденит, синдром биллиарной дисфункции гипофункция(? неразборчиво) ж. пузыря. Назначила лечение: де-нол - 1/3 табл 4раза в день за 30 мин до еды 21 день, ультоп 10 мг 1 раз утром до еды 10 дней. И тюбаж по Демьяновой утром натощак.
Вопросы у меня следующие:
1)Купила ультоп, там в графе противопоказаний - детский возраст. Что же нам делать: пить или не пить?
2)Как врачи на этом форуме относятся к тюбажам? Эффективна эта процедура при нашем диагнозе? Хочется знать Ваше мнение.
Дочке сейчас 7 лет (15 апреля исполняется), вес 22-23 кг. Из жалоб: иногда жалуется на боли в животе в области пупка, при быстрой ходьбе или ритмичных танцах жалуется на боль в правом боку.
Все остальные наши болячке в самом верхнем сообщении (если это имеет значении, аденоиды мы переросли и сейчас спим тихо и с закрытым ртом).
Спасибо Вам огромное за Ваш труд.