Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2009, 18:05
LupusDoc LupusDoc вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,091 раз(а) за 998 сообщений
LupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Mikie Посмотреть сообщение
Вот Вы могли бы ответить просто «ДА» или «НЕТ» (если это возможно) на:
Ситуация: у меня будет второй ребенок, первый ребенок «отрицательный», антител до 28 недель нет (при текущей бер-ти), но вакцину я не колю. Допустим, второй ребенок будет «положительным». Вот вдруг происходит нечто (частичная отслойка плаценты, как приводили пример Вы или что-то еще, что спровоцировало появление антител после 28 недель (к примеру).
Вопрос: при в.у. ситуации есть какой-то процент вероятности, что у моего второго ребенка может развиться ГБН?
Отвечаю, как просили - ДА.
Дополнительные комментарии нужны?