Тема: H.pylori
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2004, 12:51
Dr. Dr. вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 446 раз(а) за 427 сообщений
Dr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Юра
Уважаемые доктора, я взрослый, (просто не нашел взрослой гастроэнрерологии здесь) надеюсь вы ответите мне. Недавно обследовался на эту бактерию- оказалось она у меня с наибольшим существующим титром >5. Этот тест я делал в Штатах, беспокоит желудок и кишечник.
Скажите, нужна ли мне повторная терапия( возможно другие антибиотики), и возможно ли подключение противовирусных средств.
Для убедительности, если повторный тест покажет опять>5. (первый тест я делал еще в марте).
Спасибо.
В Штатах умеют лечить вообще то. Пинницилин это что такое? Феноксиметлипенницилин чтоли? Или амоксициллин? Обычно мы даем кларитромицин+метронидазол+омез. К метронидазолу у злой заразы бывает устойчивость, хотя и такие схемы есть. Есть вообще то много схем, а контролировать надо через месяц после окончания.