Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2009, 12:11
BBC BBC вне форума
модератор форума

Поблагодарили 4,832 раз(а) за 3,086 сообщений
BBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Я долго думал над Вашим вопросом и понял – мне нечего Вам ответить. Я вообще не понимаю, как отвечать маме, что ребенок – живой и будет вздрагивать, пугаться, улыбаться, радоваться, потом ползать, ходить, говорить, учиться, влюбляться – и все это – не повод искать объяснений с позиции медицины. И радостно лечить это.
Да! На ближайшие 20 лет это «последствие родов» (ребенка имею в виду) – Ваша проблема. Лет через 20-25 «пройдет». Замуж пройдет (или женится – это уж как получится). И это будет уже не Ваша проблема. И Вы наконец то сможете сесть, расслабиться и задать себе тот вопрос, который я хочу задать Вам прямо сейчас – кто же Вам мешает просто любить ребенка без врачебного анализа каждого его движения?

Ну подумайте сами – есть ли разница, проснуться на руках у мамы или где то там под обалденно высоким небом. Неужели нельзя и побояться немножко. А может это и не страх вовсе.

Комментарии к сообщению:
Tatoschka одобрил(а): расслабиться и задать себе тот вопрос... – кто же Вам мешает просто любить ребенка без врачебного анализа каждого его движения