Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2009, 14:15
alexdr alexdr вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 318 раз(а) за 309 сообщений
alexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от entia Посмотреть сообщение
А вот что делать, с головным концом кровати?
Поднимать.
Цитата:
а по результатам какого-то там теста на водород, у меня (дескать) синдром избыточного бактериального роста...
Где опубликованные результаты этого теста? Где озвученный диагноз синдрома избыточного бактериального роста? Где описание клиники этого состояния? Разве я должен догадываться о том, что был выполнен водородный дыхательный тест и о его результатах (кстати, интересно было бы знать, где его выполняли)? О том как задавать вопросы написано здесь. Вы получили совет на основании изложенной Вами информации.
Цитата:
А что Вы имеете против прокинетиков?
Я не буду дискутировать на тему места прокинетиков в терапии ГЭРБ. Я озвучил Вам принятый в мире подход к терапии пациентов с этим заболеванием.