Цитата:
Сообщение от Ksenija_P
Мои анализы
в 12 недель G положительно (>15), М отрицательно.
в 20 недель G положительно (6 ), без М
в 23-25 М отрицательно.
в 32 G положительно (>15), М положительно.
после сдавала примерно в 35 нед. М - отрицательно
|
Разве положительный IgG не говорит о наличии антител? А присутсвтие IgM не говорит о реактивации?
Узи дочери делали 2 разных врача (картинки не смогу выложить)
Кстати, гастроэнтероло предположила особенности анатомического строения, но когда появлись изменения сос. рисунка
(на 3-ем узи, Пыков сказал, что холестаз был перенесен 100%; может это важно: у нас с мужем конфликт по группе крови, были завышены "забыла какие" показатели, у меня 1+, у мужа 3+, у дочери 3-, смотрели в динамике билирубин, было "незначительное" повышение на 2-3 сутки после рождения, после нормализовался, выписаны через неделю с "перенесенной физиологической желтухой", билирубин на тот момент в норме)
в ее речи начало проскакивать слово "киста"... НО и она же сказала, что может не стоит назначать лечение без рез-ов анализа на авидность дочери. Инфекционист ее затоптала.
Понимаете, я так дотошно мучаю Вас, чтоб хоть как-то понимать о чем говорит врач и знать что спросить, и ответить ей (а хочется прям "затоптать" своими познаниями

)Просто почитала аннотации к препаратам - там тааакие попобчки, что стало жутко. А врачи в поликлиннике очень все красочно рассказывают. И на мое "в 7 мес. лечить бесполезно",
говорят, что первые 6 мес. жизни у нее были мои антитела, а сейчас они закончились и началась "реплекация (?)" вируса и что он может поселиться где угодно и начать развиваться как угодно, а ребеночку нужно помочь выработать полноценные антитела, чтобы потом не думать не о чем.