Добрый день, Овик Сергеевич!
Результаты КТ:
Контрастное усиление: ultravist 370 mgl/ml 70 ml внутривенно болюс
Правая почка 56 (R-L) * 44(A-P) * 109 (S-I)мм., ворота на уровне L2-3
Левая почка 51 (R-L) * 47(A-P) * 113 (S-I)мм., ворота на уровне L2-3
Границы ровные, четкие.
Структура парнехимы не изменена.
Чашечно-лоханочная система не расширена, не деформирована, камней нет.
паранефральная клетчатка обычной плтности, капсулы не утолщены. Артерии почек без видимых изменений, левая почечная вена врадает в нижнюю полую на уровне L4. Мочеточники не расширены.
Печень не увеличена, нормальнйо плтности, архитектоника не изменена. Желчный пузырь без видимых изменений. Рентгеноконтрастных конкрементов не выялвено. Селезенка нормальных размеров, формы и плотности. Поджелудочная железа не увеличена, дольчатого строения. Надпочечники обычно расположены, правильной формы, структуры и плотность не изменена. Аорта и нижняя полая вена не расширены.
Увеличенных лимфоузлов не выявлено.
Заключение: органических изменений при исследовании не выявлено.
Доза: 5,8 м3в
УЗИ мочевого пузыря:
Объем 200мл, стенки утолщены до 4 мм в области шейки мочевого пузыря, контуры ровные, четкие.
Конкременты не обнаружены
Объемные образования не обнаружены
Заключение: признаки хронического шеечного цистита
Бак посев будет готов на след неделе по энтероккокам.
Курс антибиотков пропила, почка болела всего раз и после горячей ванны. При таком КТ это точно не может быть яичник после кисты?
Жжение постоянное как было так и осталось, мочеиспускание вроде понормальнее стало но чувство жжения в уретре постоянное и не знаю как правильно сказать - струя часто разнонаправленная
Я совсем запуталась

Возможно у меня помимо кокков еще и уретра подвижная и жить с циститом вечно?
И еще один наверное глупый вопросик: быстро ли при таком КТ должен пройти пиелонефрит или сразу после приема антибиотиков почка восстанавливается?