Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2004, 07:24
alexshishka alexshishka вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 494 раз(а) за 463 сообщений
alexshishka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexshishka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexshishka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexshishka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexshishka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexshishka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexshishka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexshishka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexshishka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexshishka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexshishka этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от MariaT
значит выхода нет....? Неужели нет никакого способа повлиять на нее?
Выход есть! И лечение этого заболевания разработано, и прогноз для жизни не такой уж безнадёжный.
Хочу уточнить, что я хотел очертить Вашу позицию в этом деле. Период негативизма у Вашей дочери (или родственницы) продлится около полугода (по данным проф. Мельниченко). Если Вы будете напирать на неё или угрожать, то может и больше. Пусть понимание ситуации придёт как бы "от неё самой". Возможно она и по жизни часто отрицает Ваши полезные советы (проблема отцов и детей).
Есть вообще тип людей, которые считают себя умнее всех на свете, но чем они не больше узнают, тем меньше становится эта уверенность (я не говорю о Вашей дочери).
Простите меня. Вам сейчас не до рассуждений, но объясню и тезис о священнике. Состояние Вашей дочери назывется гордыней и, аппелируя к христианским ценностям, можно было бы это быстро исправить.

С уважением, Алексей Шишкин