Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2009, 14:56
MariaVladimirov MariaVladimirov вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
MariaVladimirov *
язва желудка

добрый день!
Жен 28 лет,168 см, 51 кг.
В январе этого года была срочно госпитализирована с прободением язвы.С февраля по данный момент прошла курс антибиотиков,гастроскопия показала, что язва заросла, но остались некоторые не совсем заросшие участки.курс мне экстренно отменили, по причине того,что анализы крови не совсем в норме, причем характер отклонений позволяет предполагать проблемы с печенью и желчным пузырем.завтра буду снова делать кровь,потом еще через неделю-потом врач будет что-то решать со мной.
вопрос номер один-можно ли мне пить молоко?однозначной информации по этому поводу мне найти не удалось.надо ли мне придерживаться строгой диеты-нет жареному,овощам, фруктам, свежему хлебу и прочим традиционно запрещенным в таких ситуациях вещам?
вопрос номер два- что мне делать с моей печенью и что это может быть?пару раз (один раз от жирного, второй-бог знает от чего) она мне показала кто в доме хозяин.несколько часов я мучилась острой болью, сопровождающейся предобморочным состоянием и холодным потом.весь следующий день, как правило, дискомфорт везде начиная от желудка и заканчивая кишечником.отпиваюсь молоком.
спасибо