Я тут еще (авитаминоз наверно) чувствую постоянную сильную слабость, сил нет ни на что, еле-еле выполняю самые необходимые дела. Очень много сил отнимает период, когда муж проявляется... Вот он как чужой-как чудой, а потом вдруг проявит себя прежнего (например, выскажется, что никто у меня семьи не отнимал и что он обо мне по-пренему думает) - и у меня начинаются сомнения - правильно ли я себя веду, загораживаясь от него, может, надо бороться, надо завоевывать опять, надо очаровывать его и так далее...Ну то есть, вдруг я просто не понимаю, как правильно повести себя, чтобы воссоединиться, а он чего-то от меня такого ждет....И вот эти сомнения заставляют меня все обдумывать, представлять варианты поведения и прогнозировать реакцию, и в то же время я не знаю, правдоподобно ли все это, и тут еще вмешиваются чувства обиды, ревности и так далее....Беспомощность охватывает и чувство бессилия. И эта внутренняя работа обессиливает меня. Это обостряется, когда я общаюсь с мужем по-человечески, а не "Добрый день, до свидания"...Или когда очередная ступень близости пропадает (в первый раз вчера он пошел в кино с моими детьми и со своей девушкой, а не с детьми и со мной)...
|