Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2009, 15:32
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Я не совсем поняла, что мне надо делать. Смотреть кино, входить в картинку и ее менять, но не входить в ребенка? Или просто представлять в уме, как я могла бы поменять воспоминание? Вообще-то, я пока только последнее и могу делать, я пока не вижу, что и как я могу поменять.
Входить в ребенка надо, хотя бы пытаться это делать.
Цитата:
Я не поняла вторую часть Вашего сообщения. Просто не поняла, как это надо прочитать, о чем Вы вообще написали.
Смысл следущий: я стараюсь не поддерживать инфантильную позицию клиентов.
Цитата:
а на самом деле это совершенно различные ситуации и я сделала неверные выводы? М-да, опять, получается, хочу Вашу "оценку", но я пока не могу придумать, как переформулировать вопрос, чтобы в нем не звучало "поставьте мне оценку".
Взрослые люди отличаются от детей , если речь идет о зрелых личностях.
Цитата:
И много мне удалось ограничений наложить? Себе и/или Вам? Или пока нельзя отвечать на мой вопрос?
Если и есть ограничения, они касаются только диапазона наших отношений. Так как я иду за Вами, меня все устраивает.

Цитата:
У меня такая аналогия иногда возникает. Что мне завязали глаза и сзади подпихивают в нужном направлении. А я упираюсь, так как не вижу, куда идти. И тут уж либо надо брать за руку и вести, либо развязывать глаза, чтобы сама дорогу видела.
Не буду брать за руку.
Глаза у Вас открыты. Все ограничения внутри Вас.