Цитата:
Я не совсем поняла, что мне надо делать. Смотреть кино, входить в картинку и ее менять, но не входить в ребенка? Или просто представлять в уме, как я могла бы поменять воспоминание? Вообще-то, я пока только последнее и могу делать, я пока не вижу, что и как я могу поменять.
|
Входить в ребенка надо, хотя бы пытаться это делать.
Цитата:
Я не поняла вторую часть Вашего сообщения. Просто не поняла, как это надо прочитать, о чем Вы вообще написали.
|
Смысл следущий: я стараюсь не поддерживать инфантильную позицию клиентов.
Цитата:
а на самом деле это совершенно различные ситуации и я сделала неверные выводы? М-да, опять, получается, хочу Вашу "оценку", но я пока не могу придумать, как переформулировать вопрос, чтобы в нем не звучало "поставьте мне оценку".
|
Взрослые люди отличаются от детей , если речь идет о зрелых личностях.
Цитата:
И много мне удалось ограничений наложить? Себе и/или Вам? Или пока нельзя отвечать на мой вопрос?
|
Если и есть ограничения, они касаются только диапазона наших отношений. Так как я иду за Вами, меня все устраивает.
Цитата:
У меня такая аналогия иногда возникает. Что мне завязали глаза и сзади подпихивают в нужном направлении. А я упираюсь, так как не вижу, куда идти. И тут уж либо надо брать за руку и вести, либо развязывать глаза, чтобы сама дорогу видела.
|
Не буду брать за руку.
Глаза у Вас открыты. Все ограничения внутри Вас.