Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2009, 13:22
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Дочь балуется и разбрасывает свои игрушки (швыряет их) , игрушки только мягкие, других не видно. Я обнаруживаю две игрушки аж в общественном туалете, одна упала в таз с грязной водой, а вторая валяется на грязном мокром полу. Я выкидываю их из туалета и говорю дочери, чтобы полюбовалась на творение своих рук, мыть их сейчас некогда, так что с грязными пойдет. (куда пойдет — я не могу вспомнить).
Снится научающий опыт, стратегия (способ) научения. Когда -то Вы получили такой опыт.
Цитата:
Мы в каком-то месте, мне не нравится внешний вид дочери, ее волосы. Чему-то не соответствует. Надо срочно приводить в это соответствие. Прямо тут, на месте. И я принимаю решение подстричь грязные свалянные концы, которые наиболее сильно портят внешний вид. Но волосы в прическе, их потом дома надо будет стричь повторно (чтобы равной длины волосы были), значит, срежем больше, чем необходимо, лишнее. Вот стою уже с занесенными ножницами и судорожно пытаюсь сообразить — есть ли еще варианты. Дочь никак не проявляет инициативу, вообще ноль реакции.
А это , похоже, насилие (психологическое) и реакция на него - ступор. Это все о Вас и дочь это тоже Вы.

Как Ваше физическое самочувствие?