Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2009, 14:45
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Galochka Посмотреть сообщение
Этот сон я помню смутно. И он был каким-то тяжелым. Мне прямо во сне было не по себе.
...я в деревне... свой возраст определить не могу, может, юность, может, чуть постарше... родственники какие-то вокруг, по маминой линии... какой-то старый полуразрушенный дом, почему-то он во сне воспринимается как «родовой дом»... на дороге перед домом валяется какая-то очень большая палка, уже белесая от времени, это то ли часть ствола дерева, то ли часть от стройматериала. Эта палка уже почти вмята в дорогу, по ней же и телеги ездят, и люди ходят. Я чего-то жду, мне нечем заняться, и я поднимаю и оттаскиваю в сторону эту палку, чтобы не мешала. Палка уже трухлявая, конец даже обломился. Родственники начинают не то обсуждать, не то осуждать (меня) — вот, сколько лет на дороге валялась, никому не мешала и целая была. А теперь вот поломанная и в куче валяется, никому не нужна. Подходит еще кто-то из родни, похоже, теперь все в сборе. Поворачиваемся все лицом к дому и заходим на его территорию (там перед домом еще пространство есть, чем-то огорожено). Мне сильно неуютно. Родня обсуждает внешний вид фасада, что сохранилось, а что разрушилось. Сокрушаются, что время ничего не щадит, а ведь тут жили … (не помню кто, может, их родители, или предки). В этом палисаднике есть какие-то квадратные отверстия в земле, чем-то слегка присыпанные, или прикрытые, а сверху присыпанные. Мне от этих отверстий вообще жутко, я их чуть ли не за могилы принимаю, а родственники деловито тыкают туда палками, чего-то проверяют, как там кто (или что...) сохранился, кто-то вообще ногами в яму залез. Бр-р.
Знатный сон. Затронуты мифы Вашего рода . Прочитайте о мифах семьи [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]. Попробуйте понять , какие мифы Вашей семьи могут измениться в ходе терапии.