Здравствуйте,подскажите пожлуйста, как быть!

Сыну сейчас 1год и 1месяц, но расскажу попорядку. Роды были тяжелые, диагноз при выписке: острая гипоксия, синдром возбуждения. Дома ребенок постоянно плакал, спал по пол часа.
Узи в 2мес.; Ликворная система нерасширена. Лобные рога боковых желудочков: D=4мм, S=4мм. 3й желудочек 3мм, межполушарная щель 2мм. Ребенок по прежнему постоянно плакал.
Узи в 4мес.:Ликворная система расширена. Лобные рога боковых желудочков: D=5мм, S=5мм. 3й желудочек 3мм, межполушарная щель 4мм. Невролог ставит нам диагноз- Энцефалопатия, ГГС.
Нам назначили: Диакарб, Аспаркам(1мес.), потом Винпоцетин, Глицин(1мес.). После приема этих лекарств нам стало еще хуже: всю ночь плачет во сне и крутится по кровати без остановки, да еще и стали дрожать плечики перед желанием сходить в туалет.
Невролог назначил: Диакарб ,Аспаркам(1мес.), потом Пантокальцин(20дней). Пропив все это нам лучше не стало и мы сменили невролога.
Узи в 8мес.:Ликворная система расширена. Лобные рога боковых желудочков: D=7мм, S=7мм. 3й желудочек 5мм, межполушарная щель 1мм.). Невролог ставит нам диагноз- Энцефалопатия восстановительный период, ГГС. Нам назначили: Диакарб, Аспаркам, Кавитон, Дибазол, Глицерол(1мес.). Нал стало даже еще хуже(спать совсем перестал:крутится без остановки в полусне,часто просыпается, плачет), хотя куда уже.
Невролог нам назначила: Пантокальцин, Дибазол, Элькар(1.5мес.). После приема всех лекарств я решила немного подождать, вдруг ребенок именно из-за лекарств себя так плохо чувствует и месяц мы ничего не пили,да и вести себя он стал получше т.к. уже большой, но увы. И мы опять пошли к другому неврологу, но уже с другой проблемой.
Должна заметить, что кроме его постоянного плача и плохого сна, ребенок обычный, голова нормальной формы , глаза не выпучивает, в судороги не кидается, умненький, запоминает все быстро, все показывает в книжках и т.п., только не говорит.
Ребенок у меня пополз в 4,5мес., сел в 5,5мес., встал на ноги сам в 6мес.,а пошел в 9,5мес., но до сих пор его шатает. После Эхо в 1год 1мес.(Средний эхо сигнал прав. 55, лев.55, индекс мозгового плаща 2,5) невролог ставит диагноз: Энцефалопатия восстановительный период, ГГС. Нам назначили: Пантокальцин, Цинаризин(2мес.), Триампур, Аспаркам(1мес.),потом МагнеВ6. Она сказала что все очень серьезно и после приема этих лекарств нам придется делать какие то уколы. И поэтому, я бы хотела спросить:
1.Есть ли у нас ГГС( окруж.головы при рожд.-35, в 3мес.-41,в 6мес.-45,в 9мес.-47,в 1год1мес.-48,5.)
2.Стоит ли нам еще принимать лекарства, которые, как мне кажется, нам не помогают
3.Что у нас с походкой, т.к. врач мне ничего не смогла объяснить