Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2009, 14:14
Anna79 Anna79 вне форума
Участник форума

Anna79 *
Может быть мне кто-нибудь еще подскажет про походку у ребенка 1год 1месяц. Буду всем очень признательна!
Я постараюсь объянить почему я так переживаю. Ребенок у меня оч. активный, он уже сам залезает и слезает с кровати, по квартире вообще любит бегать, а в последнее время стал садиться на корточки и прыгать вверх, как зайчик, так пожет долго прыгать, бегает на четвереньках, стало скучно стал пробовать ходить задом,сал иногда вставать и ходить на цыпочках(ходить стали сразу на полной стопе, раньше никогда на ципочки не втавал), оч. любит сам подниматься по лестнице на 5й этаж, с нашей помощью. и т.п. Ходит он с 9,5месяцев, но до сих пор его заносит, даже дома, даже босиком. Он может просто повернуться и упасть или просто закачается, вобщем ходит ,как пьяный. Дома я его, конечно не стрхую, а на улице приходится. Честно говоря я на это не обращала внимание, но наш педиатр сказала, что это признак ДЦП, невролог ничего не объяснила, сказала только что все оч. серьезно и нужно будет делать уколы. Я конечно теперь очень переживаю, что с ребенком, может быть нужно сделать каое-нибудь обследование, подскажите? Я уже поменяла 3х неврологов, но не к одному у меня нет доверия.