Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2009, 19:28
locot locot вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 897 раз(а) за 874 сообщений
Записей в дневнике: 4
locot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от gogona Посмотреть сообщение
Это я опять. Состояние после еды в обед (картофельное пюре и чай с печеньем одним) - очень плохое. Сразу же тахикардия, жар в лицо, во рту металл будто-бы, тошнота. До этого в 11 часов после чая с двумя сухариками - то же самое, только менее выражено. Это невозможно жить так. Из похожего нашла демпинг-синдром, но он бывает у оперированных. Я уже четвертую неделю на диете, сладкого не ем вообще (иногда был мед, но очень мало). Возможно ли изменение сахара в крови и такие симптомы как следствие? Терапевт говорит, что не знает, что со мной делать!!!
Гогона! Мне кажется,что "идет ходьба по кругу".
Замечания уважаемого Александра очень аргументированы.
К сожалению, мы на форуме не видим самого пациента и у нас выпадает клинический осмотр.
Тем не менее в вашей ситуации поход к психотерапевту обоснован.