Проблема в семье
Здравствуйте. Надеюсь на вашу помощь. Мы живем с мужем почти 9 лет. Недавно мой старший сын (7 лет) сказал мне,что у нас дома ночевала тетя.Причем спала с мужем на одной кровати. Это при ребенке в однокомнатной квартире. Муж сыну сказал,что это тайна,а кто рассказывает тайны-предатель. Сын и так не особо разговорчивый, не говорит о себе и своих проблемах,о друзьях и т.п. А мой супруг еще молчать и врать заставляет. В детстве я сама оказалась в похожей ситуации.Под моим прикрытием папа посещал любовницу, а маме заставлял врать. Мне тоже было 7 лет. Когда вранье его открылось,родители бурно выяснили отношения, а мама сказала,что я врушка. Я ощущала себя предателем и обманщицей. Сейчас мне понятны чувства моего ребенка.Поэтому вмешивать его не хочу. Но проблема растет. Я не даю своему мужу приблизиться ко мне,о постели не может быть речи. Он бушует. Я намекала,что знаю об измене. Он уверенно говорит,что мне специально кто-то наговаривает.Я рассказала ему про свое детство. Видимо он подозревает,что сын рассказал. Но поговорить не хочет. Я пыталась вытянуть его на разговор,обьясняла,что мне сложно.Без изменений.С каждым днем все хуже.Он кричит на меня и детей,придирается к любой мелочи,обвиняет меня в изменах. Стал много пить.Когда пьяный,не контролирует себя.Приходит домой под утро. Не стесняется в выражениях ни ко мне,ни к сыну.
Я не могу не поверить своему ребенку.В таком возрасте не придумаешь это. Что делать дальше не знаю. Жалко мальчишку. Но и себя мне тоже жалко стало.... Спасибо.
|