Боже, говорю врачу сегодня о том, что боли у меня были, каких ещё в жизни не было и что рвать хочется, а он говорит дальше принимать. НУ и врачи же у нас в Германии, а ещё Профессор. Я ему говорю уже, пытаясь, доказать ему его неправоту, " Ну не переношу я это средство!", а он, типа, сейчас возьмём кровь и если всё в порядке, то продолжаете пить, так мало того, что причина не в крови, так плюс ещё и два дня пропущено в приёме этого средства, а следственно нет уже и смысла никакого его пить. Вот так, преобретаешь одну болячку, а врачи тут делают нам ещё другие и плюс стресс и это ж банальных ситуациях! Я ему сказал о страшных болях и о том, Что ночью хочу вырвать это средство, а он мне говорит: "Ну вы продолжаете ж принимать?", надо было меня видеть, я там язык чуть не проглотил. Охренеть, извиняюсь, за выражение.. А ведь у меня ещё и хроническая экзокринная недостаточность поджелудочной! У них тут нет индивидуального подхода к пациенту, а ведь при таком лечении он необходим! Они назначают всем одно и тоже и всё!