Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2009, 21:03
Pavelasd Pavelasd вне форума
Постоянный участник

Pavelasd о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Цитата:
Сообщение от riltsov Посмотреть сообщение
Если лекарство вызывает непреодолимые побочные эффекты, то его приходится отменять. На самом деле, в словах профессора может быть логика. Если Вы не закончите курс, то эффекта не будет и получится что Вы сейчас зря страдали. Мне трудно в заочном режиме давать категоричную оценку Вашей ситуации и поведению врача в данном случае. Если связь болей с побочным действием сомнительна, то надо так и сказать пациенту. Если врач считает, что можно продолжить лечение, несмотря на побочное действие лекарств, то логично предложить некие средства для смягчения побочек (например, спазмолитики, антациды).
Жаль, нет какого-то такого анализа, чтоб определить, что мной переносится, а что нет. Ну я думаю, всё-таки он не прав, т.к. я просто сдерживаю рвоту, т.е. эффекта и так, как мне кажется, никакого не может быть, если оно обратно всё лезит, да, в общем, только хуже он сделал, теперь прибавились боли и поносы постоянно.

Цитата:
Чем это подтверждено?
Эластаза панкреатическая скачет постоянно. Сначала, когда я сдал, было 42, потом посидев на диете стала 132

Цитата:
Уточните, пожалуйста. Гомеопатические таблетки находятся в аптеке для отпуска по рецепту врача или в магазине на полке с пищевыми добавками и спортивным питанием?
в аптеке, но рецепт для них не требуется