Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2009, 18:11
Golosa Golosa вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 1,086 раз(а) за 1,062 сообщений
Golosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от lalik77 Посмотреть сообщение
Golosa, обязательно схожу..
И правильно сделаете.

Цитата:
Я не врач и я очень не люблю когда врачи не отвечают на мои вопросы, ведь тело мое и когда я обращаюсь к врачам, и задаю вопросы, они всегда отвечают с таким видом, что типо кто ты такой, тебе все равно не понять
И я тоже не люблю, когда больной сам устанавливает диагноз, назначает себе лечение и приходит ко мне, чтобы я все выполнил так, как он это считает нужным. Не помню ни одного случая из собственной практики, чтобы больной помог мне в установлении диагноза и в лечении. А тело, действительно, - Ваше, поэтому и делайте с ним все, что угодно согласно рекомендациям врачей или по собственному усмотрению. Это вполне допустимо и возражений здесь никаких быть не может.

Цитата:
у меня отец скончался из-за не внимательности врачей,
Могу только Вам посочувствовать. Я и сам не в восторге от современной медицины и от уровня своей собственной квалификации. Но что делать-то? Неужели где-то существует абсолютно идеальная медицина, где врачи не совершают ошибок и чрезвычайно внимательно относятся к пациентам? Назовите такие места. Увы, их нет. Почитайте завывания наших бывших соотечественников, которые сталкиваются с прелестями западной медицины, когда приходится месяцами ждать 5-минутной аудиенции у узкого специалиста, который не будет разговаривать с пациентом больше 3-х-4-х минут. Я лично этого тоже не понимаю, но это так. Сплошные большие проблемы, опять же к большому сожалению.

Цитата:
Вы говорите не сиди у компьютера, а зачем этот форум?.
Да хотя бы для того, чтобы узнать, к какому специалисту необходимо обратиться. Вот Вы же не знали, что кроме Вашей районнной поликлиники в Питере существуют и другие мед. учреждения, и даже специализированные отделения хирургии кисти? Вот туда и идите.