Цитата:
Сообщение от lalik77
Golosa, обязательно схожу..
|
И правильно сделаете.
Цитата:
Сообщение от lalik77
Я не врач и я очень не люблю когда врачи не отвечают на мои вопросы, ведь тело мое и когда я обращаюсь к врачам, и задаю вопросы, они всегда отвечают с таким видом, что типо кто ты такой, тебе все равно не понять
|
И я тоже не люблю, когда больной сам устанавливает диагноз, назначает себе лечение и приходит ко мне, чтобы я все выполнил так, как он это считает нужным. Не помню ни одного случая из собственной практики, чтобы больной помог мне в установлении диагноза и в лечении. А тело, действительно, - Ваше, поэтому и делайте с ним все, что угодно согласно рекомендациям врачей или по собственному усмотрению. Это вполне допустимо и возражений здесь никаких быть не может.
Цитата:
Сообщение от lalik77
у меня отец скончался из-за не внимательности врачей,
|
Могу только Вам посочувствовать. Я и сам не в восторге от современной медицины и от уровня своей собственной квалификации. Но что делать-то? Неужели где-то существует абсолютно идеальная медицина, где врачи не совершают ошибок и чрезвычайно внимательно относятся к пациентам? Назовите такие места. Увы, их нет. Почитайте завывания наших бывших соотечественников, которые сталкиваются с прелестями западной медицины, когда приходится месяцами ждать 5-минутной аудиенции у узкого специалиста, который не будет разговаривать с пациентом больше 3-х-4-х минут. Я лично этого тоже не понимаю, но это так. Сплошные большие проблемы, опять же к большому сожалению.
Цитата:
Сообщение от lalik77
Вы говорите не сиди у компьютера, а зачем этот форум?.
|
Да хотя бы для того, чтобы узнать, к какому специалисту необходимо обратиться. Вот Вы же не знали, что кроме Вашей районнной поликлиники в Питере существуют и другие мед. учреждения, и даже специализированные отделения хирургии кисти? Вот туда и идите.