Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2009, 19:37
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Или к этому :
Цитата:
1. Ничего не делать, пустить все на самотек. Не ходит в школу - ладно, приводит не знаю кого - тоже ладно. Опять начнет встречаться с той компанией - тоже ничего не говорить. И делать вид, что не замечаю или мне все равно.
2. Аналогично п.1 - не вмешиваться действиями, но проговаривать свое отношение к этому - что из ее действий мне не нравится, где я за нее переживаю.
3. Начать ругаться. Не пошла в школу - скандал. Была в компании (если я еще об этом узнаю, могу ведь и не узнать...) - отругать. Громко и пообидней.
4. Действовать бессистемно - терпеть, пока терпится, потом вспылить и наорать.
5. Разрешить приводить компанию к себе. И при этом разрешить делать все, что вздумается.
6. Разрешить приводить компанию к себе. Но с определенными ограничениями. (только было это уже, разрешала... и как проверять выполнение этих ограничений...)
Больше не вижу вариантов.
Теперь пишите с какими последствиями можете столкнуться.
Компания - это другая серия поведения. Так как там есть алкоголь и не исключены наркотики.