Добрый вечер, Geizer!
Цитата:
Сообщение от Geizer
Я хочу начать с того, что у меня тоже было очень приятное легкое позитивное расположение духа во время нашего вчерашнего «диалога»  . Вообще, за время нашей работы у меня стало появляться больше положительных эмоций и меньше острых углов и глубоких выбоин – на последнем, думаю, я просто не заостряю внимание. Мне определенно нравятся происходящие позитивные подвижки в моем мировосприятии.
|
Ну, наконец-то, и вы их начали замечать не от случая к случаю!
Цитата:
Сообщение от Geizer
Спасибо за то, что не оставили мои вопросы без внимания, я ценю это  .
|
Пожалуйста. Мне было приятно это делать.
Цитата:
Сообщение от Geizer
Я обратила внимание, как Вы обстоятельно разъяснили мне про дефицит. Наверное, памятуя о «прежней» мне?
|
Угу...

Но вы все же не откликнулись, отозвалось ли вам мое предположение?
Цитата:
Сообщение от Geizer
Когда я делаю приятное для мужа, а не «из себя», часто я воспринимаю это так, будто бы я поступаюсь собой, иду у него на поводу, забываю о своих интересах. Это такая подмена понятий? Наверное, она имеет место быть для людей со значительным внутренним дефицитом. Типа меня.
|
Так значит вы все таки различаете
свои проекции от
его истинных потребностей? Это очень важно уметь делать, а то, что вы пишете дальше - просто дело техники. Я-то писала о ситуациях, когда другому человеку не задумываясь делают то, что хотят как
хорошее для себя - и даже в голову не приходит, что ему это может быть иначе, понимаете разницу?
Уметь отодвигать свои проекции - одно из искусств, ведущих к счастливому супружеству. Когда видят другого человека таким, какой он есть.
Цитата:
Сообщение от Geizer
Хорошо, что я так четко начинаю выцеплять свои «глюки», правда?
|
Да. Я этому рада.
Но тут же "вредный" вопрос, а откуда они все же берутся - эти глюки?