Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2009, 21:46
Varvarina Varvarina вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 686 раз(а) за 534 сообщений
Varvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Добрый вечер, Geizer!
Цитата:
Сообщение от Geizer Посмотреть сообщение
Я хочу начать с того, что у меня тоже было очень приятное легкое позитивное расположение духа во время нашего вчерашнего «диалога» . Вообще, за время нашей работы у меня стало появляться больше положительных эмоций и меньше острых углов и глубоких выбоин – на последнем, думаю, я просто не заостряю внимание. Мне определенно нравятся происходящие позитивные подвижки в моем мировосприятии.
Ну, наконец-то, и вы их начали замечать не от случая к случаю!

Цитата:
Спасибо за то, что не оставили мои вопросы без внимания, я ценю это .
Пожалуйста. Мне было приятно это делать.
Цитата:
Я обратила внимание, как Вы обстоятельно разъяснили мне про дефицит. Наверное, памятуя о «прежней» мне?
Угу...
Но вы все же не откликнулись, отозвалось ли вам мое предположение?

Цитата:
Когда я делаю приятное для мужа, а не «из себя», часто я воспринимаю это так, будто бы я поступаюсь собой, иду у него на поводу, забываю о своих интересах. Это такая подмена понятий? Наверное, она имеет место быть для людей со значительным внутренним дефицитом. Типа меня.
Так значит вы все таки различаете свои проекции от его истинных потребностей? Это очень важно уметь делать, а то, что вы пишете дальше - просто дело техники. Я-то писала о ситуациях, когда другому человеку не задумываясь делают то, что хотят как хорошее для себя - и даже в голову не приходит, что ему это может быть иначе, понимаете разницу?
Уметь отодвигать свои проекции - одно из искусств, ведущих к счастливому супружеству. Когда видят другого человека таким, какой он есть.
Цитата:
Хорошо, что я так четко начинаю выцеплять свои «глюки», правда?
Да. Я этому рада.
Но тут же "вредный" вопрос, а откуда они все же берутся - эти глюки?