Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2009, 21:02
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Galochka Посмотреть сообщение
А как не растеряться в такой ситуации и вовремя вспомнить, что надо нестереотипно действовать?
Если спонтанная агрессия низкая, то голова хорошо работает в таких ситуациях. Агрессия - это инстинктивное поведение, также, как и сексуальное. Если нет у визави отклика, то и у зачинщика запал падает.
Цитата:
У меня уже какие-то другие реакции пошли. Не знаю только, насколько стойкий эффект. С тем заказчиком уже два дня без особых проблем разговариваю. Я в какой-то момент начала просто смеяться и поломала привычный ход разговора. Но я его знаю - он найдет способ достать. Я уже меняла с ним манеру поведения - помогает на время, потом он приспосабливается. Я не успеваю изобретать новые виды реагирования. Видимо, какое-то удовольствие получает - всех изводить.
Другой сказал, что я запрещенными приемами, с помощью женского обаяния, заставила его дать мне консультацию, хоть он и не хотел. Ну да, прямо с ножом по телефону приставала.
Посмотрите на это, как на игру, появится азарт и кураж. Станет легко.