Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2009, 21:55
lalik77 lalik77 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

lalik77 о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Цитата:
Мой отец, профессор, дежурил по 2-3 раза в месяц сутками, считая, что он еще многого не знает
Вот именно, от темы отошли совсем.
Вы Врачи , вам также еще многому учиться и учиться.
Все равно, медицина развивается, и диагноз Кервена тоже не правильный, я думаю, так как все таки боль ощущается на уровне косточки, даже чуть чуть опухшая.
Кстати я звонил НИИ травматологии им. Вредена , там не так просто записаться на бесплатной основе, а на платной без проблем.
Может я и пойду на платной основе, проконсультироваться , но если мне там скажут тоже самое , что и вы и , что хирург , и припишут мне какие то добавки?
Не давно была тема, очень хорошая по рен тв , с Тиграном Кеосаяном, как в первую очередь , у врачей должна быть совесть а не бизнесом заниматьс в гос. учреждениях.
Если зарплаты маленкие, они маленкие для всех, а наживаться на беде других , это дело каждого.Если девушка приходит в поликлинику себе шов сделать , а врач ей предлагает , "можно сделать бесплатно и это будет уродливо выглядеть, или платно и будет красиво".
Если такой врач хочет бизнесом заниматься, пусть берет кридит и открывает свою частную поликлинику где будут делать красивые швы.
А пользоваться государственными поликлиниками, в свою пользу , это напоминает олигархов , которые , как все знают , после распада Сов. Союза, "наворовали".
Мне было намного бы приятнее прочитать на форуме, еще один "условный диагноз" , а не подтверждения болезни Кервена , и слушать советы , что надо сходить к врачу, а не за компьютером сидеть.А потом читать, как вы ругаетесь в кавычках, это не уважение ко мне и к моей теме.