Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2009, 07:59
boris71 boris71 вне форума Пол мужской
забанен

Поблагодарили 466 раз(а) за 459 сообщений
boris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Доброе утро.
Как здорово вы мне ответили! Во-первых, мне понравилось, что вы умеете хорошо противостоять вашему чувству вины, ведь вы не стали мне сразу отвечать. Вместо этого вы занялись анализом проблем по-настоящему для вас важных и актуальных на момент написания. То есть ваше чувство вины такая интересная штука, которой вы можете пользоваться по своему усмотрению.
Второе - вы постоянно (вы замечаете это?) пытаетесь "виноватить" меня. В самом деле, вы пытаетеся быть мне интересной, а я, вместо того, чтобы "сидеть весь день у компьютера и отвечать на ВСЕ ваши, даже не заданные вопросы", этого не делаю. Можно я спрошу вас, ДОЛЖЕН ли я испытывать чувство вины ТОЖЕ? Кстати, я его НЕ испытываю.
И мне с вами при этом очень интересно, потому что вы умеете находить главное, вполне свободно рассказываете о себе и вполне открыто выражаете свои чувства. Вот так.
Жду вашей реакции и обещанных вопросов.