Теперь про непонятные ощущения. Самая начальная часть уже потеряна, я не могу вспомнить. Когда только началось, и я поняла, что надо начинать отслеживать-записывать, компьютер был занят. А когда освободился, я не смогла вспомнить, что же именно было. Помню, что я поняла, что происходит что-то не то, потом мне стало тяжело, я почувствовала внутреннее напряжение, изменилось дыхание, я поняла, что вслед за этим (попозже) придет раздражение, и что сейчас самое время попытаться физической активностью его снять. Но не тут-то было. Не было сил на эту активность, я скорее съехала бы на пол бесформенной грудой, чем смогла что-то делать. Раздражение, естественно, пришло. Но не было сил его снимать, разве что только ругаться на любую попытку со мной поговорить или как-то привлечь мое внимание. То ли это все-таки что-то другое (не как предыдущие разы), то ли просто разновидность того же самого.
Да, вот на что я забыла дать комментарий, хотя и хотела. Сейчас, пока искала цитаты, увидела и вспомнила.
Цитата:
Пока у Вас следующие способы ее снизить, когда уже "сил нет терпеть": -сорвать это на ближних, на младшей, потому что это безопасней всего для Вас
|
Я все-таки стараюсь этого не делать. И в том посте, где я писала, что просто хотелось ее придушить, реально я на нее даже не кричала, отправила решать вопрос с папой, коль я занята. Получилось ли это резко или нормально - вот это уже не знаю. Но я попыталась сдержать свою реакцию, т.к. понимала, что причина во мне, а не в дочери.