11.05.2009, 13:30
|
 |
психолог, модератор ДРО
|
|
Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
|
|
Цитата:
Сообщение от Galochka
Из сна удалось выцепить только маленький кусочек, хотя сон был длии-инный.
Я заглядываю в какое-то помещение, которое еще недавно было нашим (я во сне член какого-то коллектива), а теперь мы переместились в другое, а это занято другими людьми (я их знаю, мы все в одном коллективе, и это молодые мужчины). Еще когда мы сидели в этом помещении, то начали ремонт (кажется, мы сами) и часть сделали. А потом продолжили ремонт в том помещении, в которое переехали. В результате часть работ сделана в старом, часть в новом. И я не могу вспомнить, что где. У меня в руках не то рулон обоев, не то еще что-то, и мне надо понять, где же (в каком из помещений) отремонтирован потолок и стены. Я заглядываю в это бывшее нашим помещение и спрашиваю у ребят насчет стен и потолка. Они смеются и говорят, что им все равно, они даже не видят разницы между отремонтированным и старым, им это неважно. Я говорю, что это важно мне. Предлагают зайти и самой посмотреть. Я захожу, но в комнате полумрак, потолка из-за этого я вообще не вижу, он теряется в высоте, а стену надо смотреть начиная с высоты вытянутой руки, и я тоже ничего не могу разобрать - не хватает освещенности. Я не могу определить то, что мне надо. А эти заразы ржут и говорят, что их все устраивает и им не надо ничего делать. Но у меня-то другая цель была, из-за которой я посмотреть заходила.
|
Похоже, Вы так воспринимаете подсознательно наше взаимодействие по "ремонту" психики.
Цитата:
Еще в момент, когда я засыпала, мне очень явно представилась картинка, как я снимаю с плиты полную сковороду блюда с подливой (холодное). При этом я как-то так наклоняю сковороду, что чуть не опрокидываю на себя. Это было так явно, что я дернулась (попыталась отскочить) в сторону и тут же открыла глаза.
|
Это напоминает состояние неустойчивости на заборе.
Цитата:
Еще меня вчера сквозь сон звал Ваш голос и говорил, что пока я не отвечу на все Ваши вопросы, мы не сможем продолжать работу.
Интересно, чего я такого не ответила? Вроде бы старалась не пропускать.
|
Какая я у Вас разная в представлениях: то издевающаяся, как рабочие во время ремонта, то строгая.
|