Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2009, 17:48
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Galochka Посмотреть сообщение
У меня уже не первый раз возникает ощущение, что выводы, сделанные Вами из моих слов, не совсем отражают или совсем не отражают то, что я писала. Когда я писала про хобби и задачки, то имела в виду то, что это Вам интересно, приносит удовольствие и удовлетворение. Хорошо, как мне это надо было сформулировать, чтобы это не вызывало ассоциацию с бабочкой или рыбкой? Если на первый вопрос я еще хоть как-то могу ответить, то аналогия с бабочкой и аквариумом мне совершенно непонятна.
После моего пояснения Вы вопрос измените или оставите как есть?
Изменю. Но смысл останется тот же.
Каково быть человеком, который пришел за помощью , а вместо этого заботится о том, как быть интересным для того, кто взялся оказывать помощь, чтобы процесс оказания помощи принес ему удовольствие?