Здравствуйте, Анна Сергеевна, Юсиф Мусаевич! С весенней погодой вас, с весенним настроением!И чтоб всегда так было...
Здесь тоже хорошая погода, все расцвело. Жалко, я не могу много гулять, мешает слабость и эта боль внизу живота, усиливается при движении и в вертикальном положении. Лежу тихо, жду результатов анализов.
Анна Сергеевна, хочу задать Вам еще вопрос, только не приписывайте меня сразу к излишне мнительным пациентам, которые, начитавшись мед. сайтов, находят у себя сразу все болезни. Я понимаю, что это совсем не полезно и только усугубляет тревожное состояние, но что делать, если уже много месяцев мучаюсь, и диагноза все нет, ничего неясно, поневоле начнешь сам пытаться разобраться.
Короче, есть такой "ретроперитонеальный фиброз". Не похоже ли это на мое состояние?
И еще- когда я в Москве сделала рентген. снимок брюшной полости, врач сказал, что там кальционированные лимфоузлы.Они действительно отчетливо видны как несколько белых пятен. На КТ они тоже хорошо видны, но часть как бы лежит за пределами брюшной полости: [
Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
ct:кадры 100-101, 95,105;
ct3: 83-85, 9, 12;
ct2: 60-62;
Но один из них сидит внутри,внизу справа, врач сначала думал, что это камень в нижней трети правого мочеточника,он дважды виден на снимках: ct 108-109; ct2 47-48.
Что это такое? Я знаю, что кальцион. лимфоузлы могут быть признаком туберкулеза. Имеет смысл ставить такой вопрос перед врачем или они уже слишком старые и это опять излишняя мнительность?

Трудно перестать быть мнительной, когда чувствуешь себя плохо и очень сильно болит, устаешь от этого.
Извините за беспокойство, но взгляните. пожалуйста на "это",вашему мнению я всецело доверяю.
Спасибо, Нина