Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2009, 13:04
Борис Каменецкий Борис Каменецкий вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 1,529 раз(а) за 1,416 сообщений
Борис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от emalia Посмотреть сообщение
Спасибо за ответы.Согласна,что спаечный процесс нельзя исключать в любом случае и подтверждением проходимости и функциональной способности труб является маточная беременность, которую и стимулирую, потому что иначе не получается, яйцеклетка на данном этапе просто не достигает маточных труб, но лично для меня процесс стимуляции новый, здесь больше страх не навредить, и вопрос мой о стимуляции и возможности свести к минимуму последствия длительного воспалительного процесса в малом тазу. Не могу согласиться с boris о моей глухости.
С ув.emalia
Т.е. самоцелью является не получение беременности?
А стимуляция проводится с целью "потренироваться", ну и конечно же не навредить??
Это выводы, которые следуют из вашего сообщения.

Модератор форума
Б. Каменецкий