Извините за потребление внимания:-)
Спасибо всем огромное!!!!
пересдали,норма
Я вот что не понимаю:
1)первый анализ на сахар был натощак, и сахар был повышен. второй раз мы сдавали ОБЩИй из пальца - я даже не знала, что туда входит сахар!- и позавтракали яичницей и сладкой плюшкой - и сахар в норме. Это не вопрос, так, удивление
2)если у нас был анализ крови, свидетельствующий о бактериальной инфекции, и ни из носа, ни из глотки-зева-чего ещё рядом-ни из мочи не высеилось, то где ещё могло быть воспаление??? это что-то экзотичное или тоже такой вот странный ход ананлиза
3)анализ крови от 12.05 (после 5 дней цефатоксима, 2 дней супракса и на 5й день нормального самочувствия) показал СОЭ 21 !!! и высокие лейкоциты (не знаю цифр, результаты-цитата со слов позвонившего педиатра) - это значит, воспаление ещё не прошло, или кровь возвращается в норму в течение определённого времени после инфекции??
4)после 2х дней супракса, узнав о хороших анализах (от 7.05), прекратила его приём - это был очень глупый поступок, уже поняла,курсы прерывать нельзя.... есть риск возврата вот этого непонятного воспаления?
ничего не понимаю

(