Спасибо огромное за конкретный ответ об отсутствие связи. Вы не подскажете - какие в данном случае могут быть настораживающие симптомы, чтобы действительно перевозить ребенка? Повышение температуры? Усиление боли? И какие меры можно предпринять в домашних условиях, пока ребенок не доставлен к врачам?
60 км от Москвы по Киевскому шоссе в пять часов вечера - это далеко не час езды, а, в лучшем случае два, а то и три часа. Соответственно, в Москве с ребенком я смогу оказаться в районе 9-ти часов вечера. И где я в это время буду здесь искать врачей????? 03 вызывать с температурой 37???? Я и пытаюсь понять состояние ребенка (учитывая эти четыре ячменя) и учитывая то, что на очной консультации у врача он все-таки побывал требует ли того, чтобы срочно вывозить его с дачи в Москву? Кстати, если такси вызывать, то лично мне придется занимать несколько тысяч рублей, чтобы съездить туда-обратно. Только по этой причине я пытаюсь понять необходимость срочных мер, безусловно, что здоровье ребенка для меня важнее всего и если надо, то я его обязательно перевезу.
|