Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2009, 17:34
BBC BBC вне форума
модератор форума

Поблагодарили 4,832 раз(а) за 3,086 сообщений
BBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Не скрою, первую реакцию, высказанную под нос, после прочтения Вашего поста, я не рискну написать публично. Ну зачем, скажите, мы приводим Вам цитаты о видах выдаваемых документов аж месяц назад?
Зачем Вы приняли документ заведомо выданный с нарушением?
Я не знаю, "пойдет ли неправильный документ в глазах Вашего Росздравнадзора". Не знаю.
Когда такие документы попадают на стол ко мне, я прошу владельца обратиться в выдавшее учебное заведение с просьбой привести документы в соответствие с законом и обратиться к нам после этого.
Максимум моей поддержки - это распечатка той цитаты, которая приведена выше.
Нельзя повысить то, чего нет. Нельзя повысить квалификацию, если с позиции закона Вы ее еще не получили.