Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2009, 21:49
Varvarina Varvarina вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 686 раз(а) за 534 сообщений
Varvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Спасибо за вдумчивый и искренний ответ, Samelia!
Правильно ли я слышу, что вы сомневаетесь, во-первых, в правильности своих действий (хотя они продиктованы вашим внутренним мотивом), во-вторых в их соответствии некоей норме морали социума (возможно более верной), и из этих двух сомнений вытекает раздумье - на каком основании правильнее строить свою жизнь: 1. на своей внутренней морали или 2. на общепринятой в социуме, тоже не с потолка взятой, (в каждом случае выбора одного второе принося в жертву); плюс сомнение в том, нужно ли скрывать неприятную правду ради сохранения семьи и отношений ценой лжи и перспективы разрушения семьи?
Если это обобщить, поправьте меня, так ли я это понимаю - все это о том, что вам сложно определиться с тем, что ПРАВИЛЬНО И СООТВЕТСТВУЕТ ОДНОВРЕМЕННО ВАМ И НЕКОЕЙ НОРМЕ? И еще вы не очень знаете, что себе МОЖНО разрешить, не пострадав потом от груза ответственности перед ребенком, например, и не только перед ним. При этом хочется быть оправданной перед самой собой за хорошо, правильно сделанный выбор. Это все про то, что можно обобщить словами - ПОЛУЧИТЬ РАЗРЕШЕНИЕ.
Как вам это отзывается?
И еще у меня нет ясности, что на данный момент со вторым мужчиной? Вы написали очень обнадеживающие вещи и в то же время не похоже на то, что есть перспектива связать жизнь с тем, кто
Цитата:
Сообщение от Samelia Посмотреть сообщение
меня любит, и ребенка моего любит, и хочет чтобы я была счастлива.