Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2009, 11:17
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Galochka Посмотреть сообщение
Сны.
Первый почти не помню. Сразу не записала, а теперь очень смутно.
1.Я со старшей в помещении кинотеатра, в холле. Вернее, мы договорились там встретиться. Захожу, и вижу ее там. Что-то мы не сошлись по какому-то вопросу, то ли насчет фильма, который смотреть или что другое. Дочь сидит как взрослая, в руках стакан с коктейлем (я гадаю, есть ли там алкоголь), с трубочкой и фруктами в качестве украшения стакана, нога на ногу, юбка короткая. Мне не нравится, как она сидит и выглядит - вызывающе, но не вульгарно, в целом все не так плохо, формально даже замечание сделать не за что. Заходит бабушка, я опасаюсь, что она сейчас начнет выговаривать старшей — наговорит ей того, чего там и в помине нет. Я пытаюсь поднять и увести старшую. Где-то во сне присутствует и младшая. Кажется, она пришла с бабушкой.
Цитата:
Вчера младшая выступала на отчетном концерте детских коллективов. После концерта - всякие награждения грамотами-цветами руководителей и выборочно некоторых детей из этих коллективов. Из некоторых коллективов награждали по много детей. Мою не награждали. Из их группы наградили только одну пару.
Вот сидела и прямо слышала, как мама мне бы в такой ситуации сказала:
1. А чего же тебя не наградили, не заслужила?
2. И чего ваша руководительница, не могла как другие побольше наградить, грамот пожалела что ли?
Вы смотрите на свою старшую(младшую) дочь своими глазами: что-то Вам в ней нравится, что-то нет и глазами своей мамы : там вам все не нравится. Вы в основном пока заняты поиском недостатков у своей дочери и намерение понятное - Вы хотите ее защитить и от ударов жизни, и от ударов бабушки. Вот такая пока материнская стратегия.
Может стОит ее поменять ?
Цитата:
2.Я живу в каком-то подобии общежития. У меня только комната, больше ничего. Комната на высоком этаже, окно большое, это крупный город, сколько в окно видно — все город и промышленный пейзаж. Дети у меня есть, но ни возраст, ни их количество не определяется. Муж тоже как бы есть, но в комнате я одна с детьми. Где муж — не понятно. Он как бы «вообще» есть, но его уже давно нет. Это не совсем мое жилье. У меня где-то в другом городе есть жилье, но мне надо сейчас жить здесь, и я временно «поменяла» то жилье на это. Те люди живут там, а я здесь. Ночь, вернее, раннее-раннее утро, толком не рассвело, такие утренние сумерки, как в сильно пасмурную погоду. Город спит. Я чего-то жду. Раздается стук (или звонок) в дверь. Это приехал хозяин этого жилья, он для чего-то (по каким-то делам) приехал в этот город, и на правах хозяина пришел в свой дом. Его я и ждала. Я не хочу его прихода. Дети (или ребенок) спят. Этот мужчина получается как бы временный муж. И я должна его принять. Хотя бы внешне должна сделать вид, что он мой муж. Это такие правила, их надо соблюдать. Я открываю дверь и отхожу к окну, отворачиваюсь. Этот мужчина подходит ко мне. Он как муж после долгой разлуки должен меня поцеловать. Это тоже правила, которые надо соблюдать. Я не хочу, мне неприятно. Этот мужчина подтянут, приятно выглядит, он мне внешне даже нравится, но это чужой муж, не мой. Мужчина подходит ко мне со спины, хочет поцеловать в щеку(?), я отворачиваю голову в сторону, пытаюсь уйти от поцелуя. Но мужчина меня все равно поцелует, я это знаю. Он уже тянется это сделать. И поцелуй этот будет в шею.
Интересно узнать Ваше понимание сна. Или пока не будем этого трогать?