Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2009, 22:09
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Galochka Посмотреть сообщение
Да уж, обрадовали - это я насчет физической боли . Это я также теперь передергиваться буду, как этот смайлик?
Это временно. Представьте, что Вы долго смотрели на мир через темные очки. Когда снимите, некоторое время будете щуриться.

Цитата:
Если можно, я бы хотела спросить насчет взаимоотношений моих девиц. У них сейчас разборки участились, правых-виноватых не найти, там все так намешано. Как можно эти разборки если не прекратить, то сделать менее частыми и буйными, что ли. Я от них сама с ума схожу. Хочется прибить обеих, звук выключить, разогнать их по разным комнатам и вообще, не знаю, что еще с ними сделать. Сама и так дерганая, так еще красавицы мои каждый вечер одну-две-три разборки устраивают. С воплями минимум на весь подъезд. А иногда и с побоищем. Я еще чего опасаюсь - как бы старшая в пылу битвы младшую не покалечила, весовые категории сильно неравные, а отвечает со всей силы.
Делят территорию и определяются в иерархии. Надо ввести запрет на телесные контакты в этом дележе. Ну, а крики придется терпеть, пока не определятся, не договорятся. Для них это важный опыт, если влезать туда, то очень по-мудрому. Можно посадить их за стол переговоров, сказать правила и следить за их выполнением. Добиться сначала, чтобы начали слушать и слышать друг друга, потом учились искать компромисс. Но ничью сторону принимать нельзя, хотя они будут пытаться найти поддержку у родителей.