Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2009, 20:07
acha acha вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 237 раз(а) за 233 сообщений
acha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Michailka Посмотреть сообщение
Спасибо всем огромное. Чувствую себя лучше, правда тяжело подниматься по леснице, появляется "жжение" и давление "прыгает" от 100/60 до 180/110. В остальном все лучше. Тошнота, потливость и слабость практически отпустили. Живу в Псковской области. Вот пленка ЭКГ: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] (1) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] (2) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] (3) - очень надеюсь, что все, что надо Вам видно.
Спасибо доктора!
1. все очень мелко.
2. я так думаю, что мне достаточно было бы жалоб, что бы не особо задумываясь предложить Вам нагрузочные пробы
обсудите это со своим врачом.