Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2009, 23:29
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Galochka Посмотреть сообщение
Вот думается мне, что это где-то рядом - и мои реакции на сочувствие ко мне, и мое сочувствие к кому-то. А что и как с этим делать - не пойму. И от Вашего поздравления хочется так бочком-бочком, но немного отодвинуться. Словно не мне это, не про меня. Это само собой дальше в процессе работы как-то образуется или отдельно надо с этим разбираться?
Думаю, что образуется в процессе.
Цитата:
Людмила Николаевна, меня как-то очень стало напрягать ведение дневника. Хочется бросить, перестать его заполнять. К тому же не могу понять, что туда писать. Это кроме моей лени что-то означает?
Это может означать сопротивление.
А вот что же такое ноль в чувствах?