Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2009, 13:54
Orchidea Orchidea вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 21 раз(а) за 3 сообщений
Orchidea *
Цитата:
Сообщение от Nataya Посмотреть сообщение
Доброе утро, Orchidea!
Меня волнует, как Вы пережили вчерашнее обсуждение. Что для Вас было сложным, а что - нет?
Добрый день!
Все в порядке. Иногда мне сложно вспомнить некоторые детали, ведь давно это было. А вообще особых сложностей в нашей с Вами работе я не испытываю.

Цитата:
Перечитывая Ваш абзац, я порадовалась, с какой свободой, ясностью Вы изложили ту ситуацию. Здесь есть все: детали поведения участников, восприятие чувств, понимание себя, других. Кажется, что Вы написали целостную картину происшедшего на одном дыхании. Так ли это?
Да, долго раздумывать не пришлось. Все представилось даже в цветном изображении.

Иногда мама вступала "в разборки". Однажды к нам пришла мать соседской девочки, утверждая, что я присвоила мяч ее дочери (у нее был такой-же, так получилось, что после того как пропал ее мяч, мне подарила подруга такой-же). Тут моя мама "отстояла наши права", заявив с твердостью и решительностью, что это мой мяч, а не ее дочери. И еще случай, когда к нам пришла моя знакомая (старше меня) и внаглую забрала подаренный другом нашей семьи сувенир. Так мама сама пошла с ней разбираться и потребовала, чтобы та его вернула. До меня дошло только сейчас: из-за МЕНЯ никто не ходил "разбираться", а из-за ВЕЩЕЙ - да.

Цитата:
Еще хотела Вас спросить, нет ли у Вас хронических заболеваний?
Раньше частенько мучал пиелонефрит (лет в 20-23), но потом прошло (т-т-т). Бы период, что кандидоз достал (года 2-3 назад). А в данный момент аллергия, повторяющаяся каждый год в одно и то же время (уже 3-4 года подряд). Ну и сон у меня не очень.