Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2009, 21:54
Varvarina Varvarina вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 686 раз(а) за 534 сообщений
Varvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Добрый вечер, Samelia.
Честно говоря, увидела второй ваш пост не сразу. Мы видимо одновременно писали.
Цитата:
Сообщение от Samelia Посмотреть сообщение
Не знаю, можете ли Вы мне помочь еще в одном вопросе... Я честно говоря не знаю как отвечать на вопросы дочки, почему мы "с папой поссорились", почему не живем вместе... и т.п. Боюсь что не дай бог она заммкнулась, или чувствовала вину свою может....
Вопрос, который вы задаете, очень важный. Вы правильно делаете, что задумываетесь над этим.
И тут главное понять, что ею руководит, когда она его задает. понимаете ли вы, что она хочет таким образом уточнить? Кого касается этот вопрос в ее формулировке? Действительно ли вам нужно что-то ей приоткрывать глубоко?