Полина, здравствуйте! Все ваши советы нам помогали, и в моторном развитии мы добились многого. Теперь у нас проблемы с речью

... Нам сейчас год и месяц. В лексиконе малыша нет ни одного слова, да и лепет не разнообразный. Я прочитала все ваши топики про развитие экспрессивной и импрессивной речи. Однако, у нас есть проблема: дело в том, что сейчас нам ставят нарушения слуха (предварительно 2-3 степень), скорее всего будет слухопротезирование, пока постановка диагноза и выбор методов компенсации слуха в процессе, а мне хочется начать занятия уже сейчас, хотя всё, что я читала в ваших топах я использую, но может вы посоветуете как ребенка простимулировать к речи. Он слышит достаточно хорошо. Может быть есть какие-то супер методы? До 9-ти месяцев нарушений слуха не было. На данный момент ребенок даже не выполняет никаких просьб, не пойму, может быть он не понимает, что хотят, а может не хочет понимать. Моторику тоже постоянно развиваем, игрушки разнообразные, все слова которые ему говорю произношу четко, с хорошей дикцией, в общем готова все силы бросить на развитие речи, и не знаю уже что предпринимать??? Мне кажется, что у сынули уже психи на все мои просьбы показать кого-либо или что-либо??? Ваши советы были бы очень кстати...