Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2009, 20:44
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Spiegel
При чем тут наши отношения? Хотя они тут тоже есть. И где тогда я?
Мы тут с Ириной Геннадьевной обсудили Ваш сон.
Вы изначально ожидали, что И.Г. Вам поможет, но доверились ее рекомендации, т.е. мне. Наверное, Вы видели на форуме, что у нас есть с ней профессиональные отношения. Во сне видна иерархия . И.Г. - старшая во всех отношениях, она носитель многих знаний и определенного поведения. Вам даже страшно на нее взглянуть, но Вам все в ней нравится, все привлекает. Это образ идеального родителя, старшего в роду, наверное, бабушка. У И.Г. есть то, что Вы искали, т.е. помощь. Помощь пришла в моем лице . Во сне это определенный ящичек, в котором лежит то, что Вам нужно. Остальные ящики, наверное, другие консультанты, которые есть на форуме.
Дальше сможете сами понять свой сон? И написать понимание....вспомнив, что мы работали над пустотой. Может Вы перебираете варианты, чем ее можете заполнить.....?