Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2009, 18:10
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ

Поблагодарили 34,406 раз(а) за 33,464 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Я-то не одна , но ведь и идиотов- врачей мы здесь не держим- это дурние форумы, там другие врачи - неокторые вообще без образовния ..
Мы приняли решение о том, чтот глупости будут говорит другие и в других местах - там есть корифеи и выдающиеся деятели , а мы скромные люди , рекомендующие только то , что приято в мире
В нормальном мире врач БАДов не назначает
Так что Ваша жажда получит на этом форуме душещипательный рассказ - а мне одна баба казала .. не продуктивен , это на форумы для подростков и домохозяек , увы ..
если нужна диагностика и нормальное лечение - мы тут , если нужен треп на темы ненужные никому- нас нет ..
В этом плане хотя на форуме я не одна , но мы едины ..